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Recette de Fingers de cabillaud panés au cheddar

Fingers de Cabillaud panés au Cheddar | Netto Le Teil
Recette de Fingers de Cabillaud panés au Cheddar

Informations

 

Difficulté recette

Difficulté :

facile 

personnes recette Pour 4 personnes
temps préparation recette 15 minutes
temps cuisson recette 15 minutes

Ingrédients

 

Pour les bâtonnets de cabillaud :

  • 600 g de dos de cabillaud 
  • 100 g de chapelure de pain 
  • 2 oeufs
  • 1 càc de paprika fumé 
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de vieux cheddar râpé

 

Pour la mayonnaise :

  • 1 jaune d’oeuf
  • 10 g de moutarde
  • 20 cl d’huile de colza
  • 1 citron 
  • 3 branches d’aneth
  • 1 pincée de sel fin 
  • 1 tour de moulin à poivre

 

 

Préparation

  1. Pour les fingers de cabillaud : Préchauffer le four à 200°C. Désarêter le filet de cabillaud si nécessaire.Tailler en gros bâtonnets de 50g. Mélanger la chapelure avec le paprika , le cheddar râpé et l'huile d'olive. Verser dans un plat. Casser les oeufs dans un saladier, fouetter, saler et poivrer. Tremper les bâtonnets de poisson dans l'oeuf et laisser couler l'excédent. Tremper ensuite dans la chapelure et bien couvrir sur toutes les faces. Enfourner 10 min. 
  2. Pour la mayonnaise : Ciseler l’aneth.Dans un bol, ajouter un jaune d’oeuf et 10 g de moutarde. Fouetter. Ajouter progressivement 20 cl d’huile de colza tout en fouettant à l’aide d’un batteur électrique. Une fois la mayonnaise montée, ajouter le jus d’un demi citron et l’aneth ciselé. Saler et poivrer.
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