Informations
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Difficulté : facile |
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Pour 4 personnes |
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20 minutes |
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25 minutes |
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 400 g de champignons de paris
- 2 brins de persil
- 2 c à soupe de crème fraiche
- 2 tranches de jambon
- 100 g de mozzarella râpée
- 40 g de gorgonzola
- 20 g de noix
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin.
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Nettoyez et émincez les champignons. Hachez le persil.
- Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et ajoutez les champignons.
- Faites-les revenir 10 min pour faire sortir l’eau des champignons.
- Ajoutez le persil et mélangez.
- Déroulez la pâte à pizza et découpez 4 cercles à l’aide d’un bol.
- Placez-les sur une plaque allant au four et étalez la crème fraîche.
- Parsemez de mozzarella et enfournez pendant 10 à 15 min.
- Sortez les pizzettas et répartissez les champignons, le gorgonzola en morceaux, le jambon et les noix concassées grossièrement. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et poivrez.
- Servez chaud avec une salade de roquette.
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