Accueil
»
Idées Recettes du mois
» Recette de Pizza aux champignons

Recette de Pizza aux champignons

Recette pizza aux champignons | Netto Le Teil
Recette de Mini pizzas aux champignons

Informations

 

Difficulté recette Difficulté : facile 
personnes recette Pour 4 personnes
temps préparation recette 20 minutes
temps cuisson recette 25 minutes

Ingrédients

 

  • 1 pâte à pizza
  • 400 g de champignons de paris
  • 2 brins de persil
  • 2 c à soupe de crème fraiche
  • 2 tranches de jambon
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 40 g de gorgonzola
  • 20 g de noix
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Nettoyez et émincez les champignons. Hachez le persil.
  3. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et ajoutez les champignons. 
  4. Faites-les revenir 10 min pour faire sortir l’eau des champignons. 
  5. Ajoutez le persil et mélangez. 
  6. Déroulez la pâte à pizza et découpez 4 cercles à l’aide d’un bol. 
  7. Placez-les sur une plaque allant au four et étalez la crème fraîche.
  8. Parsemez de mozzarella et enfournez pendant 10 à 15 min. 
  9. Sortez les pizzettas et répartissez les champignons, le gorgonzola en morceaux, le jambon et les noix concassées grossièrement. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et poivrez.
  10. Servez chaud avec une salade de roquette.

 

Mon panier
Aucun article
Voir le détail de mon panier